Продукты:
- 200 г красного сладкого стручкового перца
- 150 г мяса цыпленка
- 150 г молодого зеленого горошка или консервированного
- 200 г риса
- 20 г уксуса
- 20 г растительного (лучше оливкового) масла
- 30 г готовой столовой горчицы
- 10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона
Рецепт:
Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона.
- кулинария
- 0
- 245