Перейти к публикации

Салат «Кармен»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 200 г красного сладкого стручкового перца
  • 150 г мяса цыпленка
  • 150 г молодого зеленого горошка или консервированного
  • 200 г риса
  • 20 г уксуса
  • 20 г растительного (лучше оливкового) масла
  • 30 г готовой столовой горчицы
  • 10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона

Рецепт:

Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона.

  • 0
  • 144

0
144

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...