Перейти к публикации

Салат рыбный по-канадски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Судак - 125 г,

Лук репчатый - 15 г,

Майонез - 15 г,

Яблоки - 50 г,

Сельдерей (корень) - 20 г,

Огурцы свежие - 20 г,

Соус томатный - 2 г,

Яйцо - 1/2 шт.,

Зелень петрушки - 3 г,

Салат - 5 г, соль.

Варят рыбу 15 минут в небольшомколичестве подсоленной воды вместе с луком наслабом огне, затем вынимают, снимают с нее кожу, делят на мелкие кусочки и охлаждают. Смешиваютнарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, заправляют солью и томатнымсоусом, кладут рыбу, всю массу осторожноперемешивают, укладывают горкой, посыпаютзеленью петрушки, рублеными яйцами и украшаютлисточками салата.

  • 0
  • 96
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
96

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...