Перейти к публикации

Рецепт: салат из кальмаров и моркови

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Кальмары - 60 г
  • Морковь - 30 г
  • Майонез - 30 г
  • Чеснок - 1/2 дольки
  • Соль

Рецепт:

Очищенную и вымытую морковь мелко натереть, положить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 8-10 минут, после охладить. Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль, растереть все до образования однородной массы, выложить в салатник и украсить морковью.

  • 0
  • 163

0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...