Перейти к публикации

Печенье овсяное

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2 ст. Л. Овс. Хлопьев,

12 л. Муки,

3/4 ст. Сахара,

100г масла,

2 яйца,

1/2 ст. Орехов,

1г ванильного сахара

(или цедра 1лимона или 1 апельсина).

1 Ст. Л. Ликера. Масло +

сахар + специи растареть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овс. Хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой - выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 мин. При 170-200"ц. Снять осторжно ножом.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...