Перейти к публикации

Отварная треска в соусе с хреном (по-тартуски)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1—1,25 кг трески (без головы) или 600 г филе

для варки:

1 л воды,

1 ст. ложка соли,

1 луковица,

1 морковь,

1 ломтик петрушки или сельдерея,

4—5 горошин перца,

1 лавровый лист,

1 чайная ложка 30%-го уксуса соус со сливками и хреном:

30 г сливочного масла.

1.5 ст. ложки муки,

1 стакан рыбного бульона,

1 стакан. сливок,

2—3 ст. ложки тертого хрена

Рыбу сварить целиком или кусками в воде, с вкусовыми приправами. Подать на стол в горячем виде под соусом со сливками и хреном. Гарнир — картофельное пюре. заправленное большим количеством спассерован-ного в сливочном масле или в маргарине рубленого лука (одна луковица на человека).

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...