Перейти к публикации

Рыбный суп с фрикадельками. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Варить суп с тем же количеством продуктов, что и в предыдущем рецепте. У трески удалить с костей мясо. Для варки бульона использовать кости, голову и плавники.

Из мякоти трески приготовить фрикадельки: 400 г мякоти, 80 г- черствого белого хлеба, 0.5 стакана жидкости (сметаны, молока или воды), 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, соль, перец (при желании — тертый мускатный орех)

Приготовить фарш. Смоченными руками или двумя ложками сформовать фрикадельки. Положить их в суп, когда картофель уже мягкий. Затем варить суп еще не­сколько минут.

При подаче на стол можно добавить дольки поми­дора и сметану и посыпать измельченной ароматической зеленью.

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...