Перейти к публикации

Холодный овощной суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

  • 200 г. Огурцов,
  • 400 г. Помидоров,
  • 2 столовые ложки укропа,
  • 1 долька чеснока,
  • 20 г. Растительного масла,
  • Соль, уксус, молотый перец,
  • 1 кг. Сметаны или 3/4 кг. Сметаны,
  • 1/4 л. Молока или воды.

Tecnico-Superior-en-Dietetica.jpg

Огурцы очистить и нарезать кубиками, добавить очищенные, раздавленные помидоры, мелко нарубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, уксус, молотый перец.

Все залить сметаной, перемешать и охладить. Подать с несколькими кусочками льда.

  • 0
  • 333

0
333

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...