Продукты:
Морковь - 2 шт.,
Репа - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 головки,
Масло сливочные - 2 cm. л.,
Кочан цветной капусты - 1 шт.,
Картофель - 3~4 шт.,
Корень сельдерея - 1 шт.,
Зеленый горошек в стручках - 100 г,
Зелень, соль.
Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3 минуты. Залить стаканом холодной подсоленной воды и варить до мягкости на полной мощности 10 минут. Протереть через сито. Овощи мелко нашинковать и сварить в подсоленном кипятке при полной мощности 10 минут. Добавить ложку сливочного масла и кипятить при уровне мощности ниже средней еще 5 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
- кулинария
- 1
- 0
- 393