Перейти к публикации

Паштет из сельди

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На I соленую сельдь взять:

2 ст. ложки сливочного масла,

2 сырых яблока,

При желании - мускатный орех

Подготовленное филе мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем взбить смесь в миске маленькой деревянной ложкой. Для вкуса добавить тертого мускатного ореха.

Готовый паштет положить на блюдо, уложить вокруг красиво нарезанные яблоки (чтобы они не потемнели, сбрызнуть их раствором аскорбиновой кислоты, лимонной кислоты или лимонным соком^ и зеленые листики петрушки.

Селедочный паштет особенно вкусен, если в него добавлены тертые яблоки.

  • 0
  • 279

0
279

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...