Перейти к публикации

Бутерброды с сардинами и сыром (горячие)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

8 ломтиков черного хлеба,

1-2 луковицы,

Сливочное масло или маргарин,

2 ст. ложки томата-пюре,

4 куска поджаренного (с кожей, без панировки) филе сардин,

1 пакетик плавленного сыра

Лук нарезать кружочками и спассеровать в сливочном масле, добавить томата-пюре. Смесь намазать на ломтики хлеба, покрыть жареными кусками филе и затем кусочком плавленого, полутвердого или твердого сыра. Бутерброды уложить на пирожковый лист и подержать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться. Если лук нежелателен, то на ломтик хлеба, смазанного сливочным маслом, можно положить филе сардины и на него кусочек сыра.

  • 0
  • 159

0
159

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...