Продукты:
8 ломтиков черного хлеба,
1-2 луковицы,
Сливочное масло или маргарин,
2 ст. ложки томата-пюре,
4 куска поджаренного (с кожей, без панировки) филе сардин,
1 пакетик плавленного сыра
Лук нарезать кружочками и спассеровать в сливочном масле, добавить томата-пюре. Смесь намазать на ломтики хлеба, покрыть жареными кусками филе и затем кусочком плавленого, полутвердого или твердого сыра. Бутерброды уложить на пирожковый лист и подержать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться. Если лук нежелателен, то на ломтик хлеба, смазанного сливочным маслом, можно положить филе сардины и на него кусочек сыра.
- кулинария
- 0
- 232