Перейти к публикации

Бутерброды с сардинами и сыром (горячие)

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

8 ломтиков черного хлеба,

1-2 луковицы,

Сливочное масло или маргарин,

2 ст. ложки томата-пюре,

4 куска поджаренного (с кожей, без панировки) филе сардин,

1 пакетик плавленного сыра

Лук нарезать кружочками и спассеровать в сливочном масле, добавить томата-пюре. Смесь намазать на ломтики хлеба, покрыть жареными кусками филе и затем кусочком плавленого, полутвердого или твердого сыра. Бутерброды уложить на пирожковый лист и подержать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет таять и подрумяниваться. Если лук нежелателен, то на ломтик хлеба, смазанного сливочным маслом, можно положить филе сардины и на него кусочек сыра.

  • 0
  • 50

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
50

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...