Перейти к публикации

Рецепт: Сардины в горчице

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 1 кг мелких сардин
  • 1-1.5 стакана сметаны
  • 2-3 ст. Ложки горчицы
  • 1/2 чайной ложки тертого хрена
  • 1/2 -1 стакан рубленого укропа
  • Молотые сухари
  • Сливочное масло
  • Соль

Рецепт:

У подготовленных сардин удалить позвоночник вместе с реберными костями (можно также нарезать рыбу. На два филе с кожей). На внутреннюю сторону филе посыпать соли ц много укропа. Затем сложить филе, чтобы они опять приняли форму рыбы.

На дно смазанной маслом огнеупорной формы высыпать оставшийся рубленый укроп. На него уложить сардины, спинками кверху. Посыпать молотыми сухарями и положить несколько кусочков масла. Запекать в духовке 25-30 мин. При умеренном жаре. Подать на стол с отварным картофелем.

  • 0
  • 231

0
231

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...