Перейти к публикации

Жареная сабля-рыба

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

1-кг сабли-рыбы,

1 яйцо,

0.25 стакана молоха,

2 ст. ложки муки,

0.5 стакана молотых сухарей,

Соль

для жарения:

Растительное масло или иной жир

Подготовленную саблю-рыбу нарезать поперек на куски (с костями) длиной 5—6 см, смочить их взбитым яйцом, смешанным с молоком или водой, обвалять в молотых сухарях или ъ. муке с небольшой примесью соли и обжарить сначала с одной, потом с другой стороны до образования золотистой корочки. Более толстые куски и целую-рыбу накрыть крышкой и еще некоторое время подержать на плите или в дуковке, чтобы рыба полностью пропеклась.

К жареной рыбе на блюдо положить отварной или жареный картофель и политые маслом овощи. Для салата подходят свежие и консервированные овощи, а-также маринованные фрукты

  • 0
  • 321

0
321

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...