Перейти к публикации

Жареные рыбные тефтели

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

40—50-граммовые тефтели обвалять в молотых сухарях и затем обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла. На стол подать с отварным картофелем, картофельным пюре или рассыпчатым вареным рисом и томатным соусом. Всегда можно использовать также и свежий, сырой или консервированный салат.

  • 0
  • 89

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
89

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...