Перейти к публикации

Филе морского окуня, тушенное со шпигом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

500 г филе морского окуня,

150 г свежего,

Соленого или колченого шпига,

2 луковицы,

2 стакана молока,

2 ст. ложки муки,

Соль,

Перец,

Зелень

Шпиг нарезать кубиками и жарить на сковороде, к концу жарки добавить рубленый лук. Нарезанное кус ками филе положить в посуду, сверху — поджаренный с луком шпиг вместе с жиром со сковороды и смешанную с молоком подсоленную муку. Тушить 15—20 мин. на плите или в жарочном шкафу. Перед подачей на стол посыпать укропом или другой ароматической зеленью.

На гарнир подать отварной картофель и салат из свежих или консервированных овощей.

  • 0
  • 191

0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...