Перейти к публикации

Уха. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 1—1.5 кг рыбы:

2—2.5 л воды,

1 большую луковицу,

1 петрушку,

Ломтик сельдерея,

1 морковь,

Соль,

4—5 горошин перца,

1—2 лавровых листа

Наиболее вкусная уха получается в том случае, если варить вместе рыбу разных пород. С морским налимом можно варить морского Окуня, ставриду, мероу, солнечника, морского петуха и др.

В готовый горячий бульон положить очищенные от кожи и костей кусочки отварной рыбы. К ухе можно подать кулебяку или маленькие пирожки.

  • 0
  • 171
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
171

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...