Перейти к публикации

Уха. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

На 1—1.5 кг рыбы:

2—2.5 л воды,

1 большую луковицу,

1 петрушку,

Ломтик сельдерея,

1 морковь,

Соль,

4—5 горошин перца,

1—2 лавровых листа

Наиболее вкусная уха получается в том случае, если варить вместе рыбу разных пород. С морским налимом можно варить морского Окуня, ставриду, мероу, солнечника, морского петуха и др.

В готовый горячий бульон положить очищенные от кожи и костей кусочки отварной рыбы. К ухе можно подать кулебяку или маленькие пирожки.

  • 0
  • 219

0
219

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...