Перейти к публикации

Отварной мерланг в соусе с укропом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Если при варке рыбы добавить в бульон много укропа (веточки вместе с листиками), то рыба приобретает приятный вкус и запах. Затем готовую рыбу надо вынуть из бульона, бульон процедить и приготовить из него соус с укропом (см. белый соус). Рыбу подать на стол под соусом.

  • 0
  • 120
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
120

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...