Продукты:
- 800 г — 1 кг луфаря
- Соль
- Укроп
- Лимонный сок или разведенная лимонная кислота
- 500 г растительного масла
Для теста:
- 2 желтка или 1 яйцо
- 0.5 стакана молока
- 100—150 r муки
- Соль
- 1 ст. Ложка растительного масла
Рецепт:
Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить и приготовить из него лепешки. На середину каждой положить пасло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Обкатать в муке, затем дважды смочить в яйце и запанировать в сухарях.
Жарить котлеты в большом количестве жира. Подать можно с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи).
- кулинария
- 0
- 297