Перейти к публикации

Суп из креветок с горошком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Foto-3-2.jpg

Продукты:

  • 300 г отваренных шеек креветок
  • 1 стакан консервированного или вареного зеленого горошка
  • 1.5 л рыбного бульона или овощного отвара

Приготовления ракового масла:

  • 2 ст. Ложки ракового масла
  • 2—2.5 ст. Ложки муки для заправки
  • Молотый красный перец
  • Соль
  • Сухое белое столовое вино
  • 1 яичный желток
  • 0.25 стакана взбитых сливок

Рецепт:

Мясо креветок извлечь из панциря и приготовить раковое масло. Муку слегка спассеровать в раковом масле, добавить отвар, варить 5—10 мин., затем заправить. Взбить сливки, подмешать к ним яичный желток и, непрерывно помешивая, понемногу подливать горячий рыбный бульон, добавить очищенные шейки креветок (целиком или нарезанные кусочками) и прогретый зеленый горошек, после чего сразу же подать на стол.

  • Нравится 1
  • 0
  • 157
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
157
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...