Перейти к публикации

Суп из зеленого горошка с молоком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Зеленый горошек - 1000 г,

Манная крупа - 2 cm. л.,

Молоко -1,5 стакана,

Масло - 2,5 cm. л.,

Зелень, соль.

Горошек отварить в четырех стаканах подсоленной воды в течение 5 минут на полной мощности, добавить манную крупу, прогреть 2 минуты на полной мощности, помешивая, и влить молоко. Добавить масло и прогреть еще 1 минуту на той же мощности. Суп заправить томатом, нарезанной зеленью укропа или петрушки.

  • 0
  • 315

0
315

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...