Перейти к публикации

Жареная скумбрия

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 2 средние копченые скумбрии
  • 500 г квашеной капусты
  • 3 ст. Ложки сливочного масла
  • При желании немного томата-пюре
  • 1—1.5 стакана рыбного
  • Овощного или мясного бульона
  • Соль, молотый красный перец
  • 0.5 лимона

Рецепт:

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40— 50 мин.). Заправить.

Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения — несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.

  • 0
  • 178

0
178

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...