Перейти к публикации

Жареная скумбрия

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 2 средние копченые скумбрии
  • 500 г квашеной капусты
  • 3 ст. Ложки сливочного масла
  • При желании немного томата-пюре
  • 1—1.5 стакана рыбного
  • Овощного или мясного бульона
  • Соль, молотый красный перец
  • 0.5 лимона

Рецепт:

Капусту спассеровать в посуде с маслом, добавить бульон (и томат-пюре) и тушить до мягкости (40— 50 мин.). Заправить.

Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегка подрумянить на сковороде. Уложить на блюдо жареные куски филе (для украшения — несколько ломтиков лимона) и квашеную капусту, заправленную красным перцем.

  • 0
  • 129
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
129

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...