Продукты:
На 2.5 л бульона:
- 600—700 г картофеля
- 1—2 моркови
- 1 луковица или зеленый лук
- 1—2 помидора или ломтики соленого огурца
- Соль
- 1 крутое яйцо
- Отварная рыба
- 2—3 ст. Ложки сметаны
- 1 ст. Ложка рубленой зелени
Рецепт:
Очищенные и нарезанные овощи и картофель добавлять в кипящий бульон, учитывая последовательность закладки овощей. Лук можно предварительно поджарить в масле. Когда овощи и картофель станут мягкими, положить куски рыбы, очищенные от кожи и костей, а перед подачей на стол добавить ломтики помидора или огурца, мелко нарезанные крутые яйца и сметану. Посыпать суп зеленью.
- кулинария
- 0
- 277