Перейти к публикации

Швейцарское фондю

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

700 г твердого сыра,

400 мл сухого белого вина,

20 мл вишневой водки,

10-20 г рисовой или кукурузной муки,

600 г хлеба, нарезанного кусочками по 3-4 см.

Натереть огнеупорную посуду внутри чесноком. Hалить вино и довести его до кипения на плите. Не снимая с огня добавить натертый сыр и помешивая, растворить его в вине. Влить растертую в водке муку. Помешивая, добавить перец и мускатный орех. Фондю едят, насаживая на вилку кусочек хлеба и обмакивая его в расплавленный сыр.

  • 0
  • 223

0
223

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...