Перейти к публикации

Соус диетический

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лук репчатый - 1 головка,

Морковь - 1 шт.,

Сливочное масло - 1 ст. л.,

Мука - 1 ч. л.,

Сметана - 1/2 стакана,

Белое вино - 1/4 стакана,

Лимонный сок,

Сахар, зелень, соль.

Коренья и лук мелко нарезать, прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5 минут, помешивая, добавить 1 стакан воды и варить 10 минут на той же мощности. Протереть через сито, добавить муку, прогреть с маслом, вскипятить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль, прогреть на минимальной мощности 4 минуты, смешать со сметаной и посыпать зеленью. Подавать к мясу.

  • 0
  • 164

0
164

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...