Перейти к публикации

Соус из свежих огурцов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Огурцы - 200 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Бульон - 1 стакан
  • Белое вино - 100 г
  • Уксус - 1 cт. Л.
  • Сахар
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Огурцы очистить, выбрать семена, нарезать кусочками, посолить и дать постоять, пока не образуется сок. Сок слить и обжарить огурцы в масле под крышкой на полной мощности 3-4 минуты. Добавить уксус, сахар и перец. Когда все хорошо утомится, влить мясной бульон и белое столовое вино. Подавать к жаркому.

  • 0
  • 143
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
143

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...