Перейти к публикации

Соус томатный с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Помидоры - 7 шт.,

Лук репчатый - 2 шт.,

Морковь - 1 шт.,

Корень петрушки - 1 шт.,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Красное вино - 1/2 стакана,

Сахар, перец,

Соль.

Морковь, петрушку и лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле и растереть. Добавить 1,5 стакана холодной воды, помидоры, вино и варить, чтобы жидкость уменьшилась вдвое. Посолить, всыпать сахар по вкусу и добавить остальное масло. Подавать к рыбным блюдам.

  • 0
  • 200

0
200

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...