Перейти к публикации

Грибной соус

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Грибы - 130 г,

Мясной бульон - 1/2 стакана,

Сливочное масло - 50 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Белый молотый перец, соль.

Масло прогреть 2 минуты на полной мощности. Лук нарезать кубиками и тушить в масле 2 минуты на полной мощности. Грибы почистить, нарезать и обжаривать 4 минуты, добавить муку, прогреть смесь еще 2,5 минуты. Влить бульон и сливки и проварить 8 минут, помешивая. Заправить солью и перцем по вкусу.

  • 0
  • 145

0
145

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...