Перейти к публикации

Соус из мясного бульона

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясной бульон - 500 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Мука - 2 cm. л.,

Сливочное масло - 80 г,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Перец, соль.

Прогреть мелко нарезанный лук с маслом 8 минут на полной мощности, пока лук не станет мягким. Перемешать. Равномерным слоем засыпать муку и понемногу залить в посуду бульон. Добиться однородности массы. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 минут довести до кипения на средней мощности. Соус должен стать густым.

  • 0
  • 78

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
78

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...