Перейти к публикации

Соус из мясного бульона

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясной бульон - 500 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Мука - 2 cm. л.,

Сливочное масло - 80 г,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Перец, соль.

Прогреть мелко нарезанный лук с маслом 8 минут на полной мощности, пока лук не станет мягким. Перемешать. Равномерным слоем засыпать муку и понемногу залить в посуду бульон. Добиться однородности массы. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 минут довести до кипения на средней мощности. Соус должен стать густым.

  • 0
  • 193

0
193

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...