Перейти к публикации

Соус с хреном

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Жир - 2 cm. л.,

Мука - 2 cm. л.,

Хрен - 2 cm. л.,

Сметана - 2 cm. л.,

Бульон - 1/2 литра,

Лимонный

Сок, сахар, соль.

Муку прогреть с жиром, помешивая, на полной мощности 5 минут, постепенно влить бульон, довести до кипения, добавить соль, тертый хрен, лимонный сок, сметану, сахар. После этого соус не кипятить.

  • 0
  • 137
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
137

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...