Перейти к публикации

Соус со сливами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Сливы, сушеные - 300 г,

Винный уксус -4 ч. л.,

Красное вино - 3 стакана,

Инжир - 60 г,

Перец.

Замочить сливы в красном вине примерно на 10 часов, затем прогреть их с вином на полной мощности в закрытой посуде 6-7 минут. Сливы должны стать мягкими. Довести их до пюреобразного состояния, добавить винный уксус и еще красное вино, чтобы соус приобрел густую консистенцию. Посыпать перцем и молотым инжиром. Подавать к паштетам, холодному мясу.

  • 0
  • 159

0
159

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...