Перейти к публикации

Соус апельсиновый с малиной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Апельсиновый сок - 200 г,

Сахар - 4 ч. л.,

Крахмал - 4 ч. л.,

Малина - 400 г,

Портвейн - 100 г,

Инжир - 60 г.

В охлажденном апельсиновом соке развести крахмал. Влить портвейн и добавить сахар. Все перемешать и готовить под закрытой крышкой 7 минут на полной мощности. Довести до кипения, перемешать и добавить молотый инжир. Малину перебрать, промыть и высыпать в посуду с соусом. Осторожно перемешать. Прогреть в закрытой посуде еще 5 минут на полной мощности. Подавать охлажденным к холодному мясу или птице.

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...