Продукты:
Сливки - 200 г,
Молоко - 200 г,
Сливочное масло - 50 г,
Мука - 4 cm. л.,
Сахарный песок - б ст. л.,
Золотистый сироп - 2 cm. л.,
Коньяк - 100 г.
Сливочное масло растопить за 2 минуты на полной мощности, добавить муку и прогреть еще 2 минуты на полной мощности. Отдельно смешать сахар, золотистый сироп, сливки и молоко. Прогреть смесь на полной мощности 2 минуты. Молочно-сливочную смесь влить тонкой струйкой в муку. Готовить 12 минут на среднем уровне мощности, помешивая в процессе приготовления каждую минуту. Добавить коньяк, перемешать. Подавать горячим к пудингам.
- кулинария
- 0
- 238