Перейти к публикации

Соус коньячный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Сливки - 200 г,

Молоко - 200 г,

Сливочное масло - 50 г,

Мука - 4 cm. л.,

Сахарный песок - б ст. л.,

Золотистый сироп - 2 cm. л.,

Коньяк - 100 г.

Сливочное масло растопить за 2 минуты на полной мощности, добавить муку и прогреть еще 2 минуты на полной мощности. Отдельно смешать сахар, золотистый сироп, сливки и молоко. Прогреть смесь на полной мощности 2 минуты. Молочно-сливочную смесь влить тонкой струйкой в муку. Готовить 12 минут на среднем уровне мощности, помешивая в процессе приготовления каждую минуту. Добавить коньяк, перемешать. Подавать горячим к пудингам.

  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...