Перейти к публикации

Соус бешамель с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


Соус бешамель готовый - 400 г,


тертый сыр - 100 г.



В готовый соус бешамель добавить тертый сыр. Перемешать.

  • 0
  • 133
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
133

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...