Перейти к публикации

Суп картофельный с хеком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 7 шт.,

Рыба - 500 г,

Вода - 1/2 литра,

Морковь - 2 шт.,

Лук репчатый - 2 головки,

Корень петрушки - 1 шт.,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Специи, зелень, соль.

Рыбу почистить, снять с нее кожу и помыть. Кости, голову без жабр и плавники сложить в посуду, добавить коренья, лук, соль, специи, залить водой и прогреть 7 минут на полной мощности. Предварительно лук и морковь обжарить на сливочном масле на полной мощности 2 минуты. В готовый процеженный бульон положить прогретые лук и морковь, коренья и варить на средней мощности 5 минут, затем добавить картофель, прогреть 5 минут на полной мощности и положить в бульон нарезанное филе рыбы. Прогреть 3-4 минуты на полной мощности. Дать отстояться и подавать, посыпав зеленью.

  • 0
  • 274

0
274

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...