Перейти к публикации

Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 6 шт.,

Треска - 250 г,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Перец, соль.

Морковь, нашинкованную соломкой, прогреть на полной мощности 4 минуты до полуготовности в подсоленной воде. Лук прогреть с маслом 2 минуты на полной мощности и выложить к моркови. Туда же добавить мелко нарезанный картофель. Довести суп до кипения, положить обработанную рыбу, специи, соль и варить 3-4 минуты на полной мощности.

  • 0
  • 133
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
133

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...