Перейти к публикации

Суп картофельный с рыбой по-домашнему

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 6 шт.,

Треска - 250 г,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Перец, соль.

Морковь, нашинкованную соломкой, прогреть на полной мощности 4 минуты до полуготовности в подсоленной воде. Лук прогреть с маслом 2 минуты на полной мощности и выложить к моркови. Туда же добавить мелко нарезанный картофель. Довести суп до кипения, положить обработанную рыбу, специи, соль и варить 3-4 минуты на полной мощности.

  • 0
  • 288

0
288

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...