Перейти к публикации

Суп из кислой капусты

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Кислая капуста - 300 г
  • Копченое сало - 30 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Картофель - 2 шт.
  • Мясной бульон - 4 стакана
  • Сливки - 100 г
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Сало нарезать и прогреть на полной мощности 7 минут в посуде для приготовления супа. Оно должно приобрести золотистый цвет. Лук мелко нарезать и прогреть его на вытопленном из сала жире 6-7 минут на полной мощности. После этого добавить хорошо отжатую, при необходимости - промытую кислую капусту, нарезанный картофель. Все залить бульоном. Посолить, поперчить. Готовить еще 5-7 минут. Готовый суп заправить сливками.

  • 0
  • 264

0
264

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...