Продукты:
- Кислая капуста - 300 г
- Копченое сало - 30 г
- Лук репчатый - 2 головки
- Картофель - 2 шт.
- Мясной бульон - 4 стакана
- Сливки - 100 г
- Черный молотый перец
- Соль
Рецепт:
Сало нарезать и прогреть на полной мощности 7 минут в посуде для приготовления супа. Оно должно приобрести золотистый цвет. Лук мелко нарезать и прогреть его на вытопленном из сала жире 6-7 минут на полной мощности. После этого добавить хорошо отжатую, при необходимости - промытую кислую капусту, нарезанный картофель. Все залить бульоном. Посолить, поперчить. Готовить еще 5-7 минут. Готовый суп заправить сливками.
- кулинария
- 0
- 397