Перейти к публикации

Суп картофельный, протертый с сосисками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 6 шт.,

3 cm. л. сливочного масла,

2 желтка,

Сметана -1/2 стакана,

Сосиски - 150 г,

Соль.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 10 минут на полной мощности, протереть его и соединить с отваром, добавив сливочное масло. Суп прогреть на полной мощности 1 минуту, дать отстояться, заправив хорошо взмешанными желтками со сметаной. Подавать с обжаренными сосисками, нарезанными кружочками.

  • 0
  • 213

0
213

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...