Перейти к публикации

Уха картофельная по-марсельски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 6 шт.,

Рыба - 1,5 кг,

Растительное масло - 6 ст. л.,

Лук репчатый - 1 головка,

Помидоры - 6 шт.,

Хлеб - 12 ломтиков,

Чеснок - 3 зубчика,

Укроп, петрушка,

Лавровый лист,

Перец, соль.

Лук прогреть с маслом на полной мощности 2 минуты добавить помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, тертый чеснок, перец. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, а сверху - куски очищенной рыбы. Посолить. Влить 8 стаканов воды и прогреть на полной мощности 15 минут. Вынуть рыбу и добавить муку, прогретую с маслом. Ломтики хлеба разложить на блюдо и залить бульоном. Рыбу выложить на тарелку, а вокруг нее - картофель, остальные овощи размять и подать отдельно. Для придания пикантного вкуса можно добавить к бульону яблоко. Подавать с лимонным соусом.

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...