Перейти к публикации

Суп картофельный с бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Картофель - 8 шт.
  • Мясо - 300 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Помидоры - 2 шт.
  • Мука - 1 cт. Л.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Сливочное масло - 1 cт. Л.
  • Зелень
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Сварить бульон: баранину нарезать кусочками и варить 5 минут на полной мощности. Добавить очищенные овощи (морковь, лук, помидоры), посолить и варить еще 13 минут на полной мощности. Картофель очистить, нарезать кубиками и проварить в процеженном бульоне 5 минут. Муку прогреть с маслом 1 минуту на полной мощности и заправить суп, добавить чеснок, растертый с солью и перцем. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

  • 0
  • 189

0
189

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...