Продукты:
- Картофель - 8 шт.
- Мясо - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Помидоры - 2 шт.
- Мука - 1 cт. Л.
- Чеснок - 2 дольки
- Сливочное масло - 1 cт. Л.
- Зелень
- Перец
- Соль
Рецепт:
Сварить бульон: баранину нарезать кусочками и варить 5 минут на полной мощности. Добавить очищенные овощи (морковь, лук, помидоры), посолить и варить еще 13 минут на полной мощности. Картофель очистить, нарезать кубиками и проварить в процеженном бульоне 5 минут. Муку прогреть с маслом 1 минуту на полной мощности и заправить суп, добавить чеснок, растертый с солью и перцем. Готовый суп посыпать измельченной зеленью.
- кулинария
- 0
- 318