Перейти к публикации

Суп полевой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 7 шт.,

Пшено - 1/2 стакана,

Шпик - 160 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Укроп, соль.

В кипящий мясной бульон положить пшено, а через 5 минут прогревания на полной мощности - нарезанный кубиками картофель. На обычной печи обжарить шпик вместе с луком. Добавить шпик к бульону и прогреть еще 3 минуты на полной мощности. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

  • 0
  • 192

0
192

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...