Продукты:
- Картофель 8 шт.
- Перловая крупа 4 cт. Л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 головка
- Корень петрушки - 1 шт.
- Сливочное масло - 1 cт. Л
- Зелень
- Специи
- Соль
Рецепт:
Промытую перловую крупу залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Затем, слив воду, опустить в мясной бульон и варить 7 минут на полной мощности, затем добавить нарезанный кубиками картофель, коренья, прогретые на полной мощности с маслом в течение 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу и добавить лавровый лист Варить суп еще 10 минут на полной мощности. Подавать на стол посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
- кулинария
- 0
- 333