Перейти к публикации

Похлебка картофельная

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 5 шт.,

Вода - 1 л,

Лук репчатый - 1 головка,

Чеснок - 2 зубчика,

Лавровый лист - 2 шт.,

Соль.

Прогреть нарезанный кубиками лук в подсоленной воде и прогреть 1 минуту на полной мощности, добавить мелко порезанный картофель и варить 5 минут. Добавить лавровый лист и через 4 минуты вынуть суп из печи, всыпать измельченный чеснок и дать супу настояться. Подавать с черным хлебом, намазанным маслом.

  • 0
  • 214

0
214

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...