Перейти к публикации

Деликатесный суп "Чорбэ"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Картофель - 6 шт.
  • Курица - 400 г
  • Корень петрушки - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 1 cт. Л.
  • Сливочное масло - 2 ст. Л
  • Сметана - 2 cт. Л.
  • Уксус 3% - 1 cт. Л.
  • Красный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Морковь, петрушку, лук слегка прогреть на полной мощности в течение 10 минут, помешивая, влить уксус и выпарить его. В куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и прогревать на полной мощности 7 минут, потом добавить коренья, муку, красный перец, соль и варить еще 10 минут на полной мощности. При подаче на стол в тарелки положить кусочки курицы и сметану.

  • 0
  • 153
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
153

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...