Продукты:
- Картофель - 6 шт.
- Курица - 400 г
- Корень петрушки - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мука - 1 cт. Л.
- Сливочное масло - 2 ст. Л
- Сметана - 2 cт. Л.
- Уксус 3% - 1 cт. Л.
- Красный молотый перец
- Соль
Рецепт:
Морковь, петрушку, лук слегка прогреть на полной мощности в течение 10 минут, помешивая, влить уксус и выпарить его. В куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и прогревать на полной мощности 7 минут, потом добавить коренья, муку, красный перец, соль и варить еще 10 минут на полной мощности. При подаче на стол в тарелки положить кусочки курицы и сметану.
- кулинария
- 0
- 339