Продукты:
Свекла - 750 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук репчатый -2 головки,
Корень петрушки - 2 шт.,
Грибы сушеные - 60 г,
Масло растительное - 2 cm. л.,
Нарезанная зелень сельдерея - 2 cm. л.,
Мясной бульон - 2 л, перец, соль.
Испечь свеклу на полной мощности в течение 9-12 минут. Затем снять кожуру и нарезать соломкой. Так же нарезать морковь, корень петрушки, лук. Все овощи выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 5 минут. Измельчить грибы и добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Овощи залить нагретым бульоном, закрыть крышкой и готовить еще 15-17 минут на полной мощности. Готовый борщ посыпать зеленью сельдерея.
- кулинария
- 0
- 304