Перейти к публикации

Свекольный борщ

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свекла - 750 г,

Морковь - 2 шт.,

Лук репчатый -2 головки,

Корень петрушки - 2 шт.,

Грибы сушеные - 60 г,

Масло растительное - 2 cm. л.,

Нарезанная зелень сельдерея - 2 cm. л.,

Мясной бульон - 2 л, перец, соль.

Испечь свеклу на полной мощности в течение 9-12 минут. Затем снять кожуру и нарезать соломкой. Так же нарезать морковь, корень петрушки, лук. Все овощи выложить в посуду, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 5 минут. Измельчить грибы и добавить к овощам. Посолить, поперчить по вкусу. Овощи залить нагретым бульоном, закрыть крышкой и готовить еще 15-17 минут на полной мощности. Готовый борщ посыпать зеленью сельдерея.

  • 0
  • 304

0
304

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...