Перейти к публикации

Суп-пюре из моркови. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 800 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Мясной бульон - 4 стакана,

Сливки - 160 г,

Зелень петрушки,

Черный молотый перец,

Соль.

Мелко нарезать морковь и петрушку, залить бульоном и готовить па полной мощности 20 минут до мягкости овощей. Затем морковь перетереть миксером до пюреобразного состояния. Пюре выложить в бульон. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сливки, перемешать и прогреть еще 3 минуты.

  • 0
  • 326

0
326

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...