Перейти к публикации

Суп-пюре из салата

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Зеленый салат - 800 г,

Сливочное масло - 3 cm. л.,

Мука - 2 cm. л.,

Молоко - 5 стаканов,

Сливки - 1 стакан.

Листья салата промыть, обсушить и опустить на 1-2 минуты в кипяток, еще раз обсушить и пропустить через мясорубку с частой сеткой. Муку прогреть с двумя столовыми ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, смешать с салатом и варить 7 минут на полной мощности, затем добавить соль, масло, влить еще стакан горячего молока или сливок и размешать. Подавать с гренками.

  • 0
  • 325

0
325

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...