Перейти к публикации

Суп с чесноком по-французки. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Чеснок 10 зубчиков,

Картофель - 400 г,

Сливочное масло 2,5 cm. л.,

2 яйца,

Вода - 1,5 л,

2 булочки,

Перец, соль.

Чеснок очистить, нарезать тонкой соломкой и прогреть со сливочным маслом 2 минуты на полной мощности, залить водой, в которой варился очищенный картофель, положить протертый через сито картофель, соль, перец. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить и опускать по ложечке в суп, потом вылить желтки, разведенные в части остывшего супа. Булочки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с двух сторон в течение 3 минут. Выложить гренки в тарелки и залить супом.

  • 0
  • 316

0
316

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...