Перейти к публикации

Суп гороховый с гренками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Горох - 500 г,

Растительное масло - 3 ст. л.,

Мука - 1 cm. л.,

Лук репчатый - 1 головка,

Батон белого хлеба,

Острый сыр - 100 г,

Соль.

Горох промыть, залить водой и готовить 20 минут на полной мощности, потом протереть через сито вместе с отваром, посолить, добавить лук, прогретый с мукой и маслом на полной мощности 2-3 минуты и разбавленный холодным отваром, дать супу покипеть 2 минуты на полной мощности и вынуть из печи. Дать отстояться. Приготовить гренки: удалить с батона корку, нарезать его кубиками, выложить в посуду, сбрызнуть растительным маслом и посыпать тертым сыром. Прогреть в печи 2-3 минуты на полной мощности.

  • 0
  • 279

0
279

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...