Продукты:
Горох - 500 г,
Растительное масло - 3 ст. л.,
Мука - 1 cm. л.,
Лук репчатый - 1 головка,
Батон белого хлеба,
Острый сыр - 100 г,
Соль.
Горох промыть, залить водой и готовить 20 минут на полной мощности, потом протереть через сито вместе с отваром, посолить, добавить лук, прогретый с мукой и маслом на полной мощности 2-3 минуты и разбавленный холодным отваром, дать супу покипеть 2 минуты на полной мощности и вынуть из печи. Дать отстояться. Приготовить гренки: удалить с батона корку, нарезать его кубиками, выложить в посуду, сбрызнуть растительным маслом и посыпать тертым сыром. Прогреть в печи 2-3 минуты на полной мощности.
- кулинария
- 0
- 333