Перейти к публикации

Суп с гороховыми галушками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Гороховая мука - 250 г,

2 яйца,

Вода - 1/2 стакана,

Картофель - 6 шт.,

Шпик - 100 г,

Зелень - 50 г,

Лавровый лист - 1 шт.,

Перец,

Соль.

Сухой горох размолоть, полученную гороховую массу замесить с яйцами и водой (тесто должно быть как на вареники). В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, прогреть 5 минут на полной мощности. Затем нарвать галушки, добавить лук, прогретый с маслом 2 минуты на полной мощности, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.

  • 0
  • 291

0
291

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...