Перейти к публикации

Похлебка с репой и рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Репа с листьями - 2 шт.,

Рис - 2 cm. л.,

Морковь - 1 шт.,

Растительное масло - 3 cm. л.,

Соль.

Репу отделить от листьев, листья промыть и нарубить. Репу и морковь очистить и нарезать соломкой. Рис промыть, залить кипящей соленой водой, довести до кипения за 3-4 минуты на полной мощности. Затем настоять при закрытой крышке 10-15 минут. Подавать с растительным маслом.

  • 0
  • 191
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
191

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...