Перейти к публикации

Суп-пюре из тыквы с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Тыква - 1 кг,

Морковь - 2 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Корень петрушки - 3 шт.,

Мука - 1 cm. л.,

Сливочное масло - 3 cm. л.,

Сметана.

Тыкву очистить, нарезать крупными кусками, варить в подсоленной воде 10 минут на полной мощности, затем вынуть из воды, подсушить и протереть через сито. В этом же отваре сварить морковь, зелень петрушки и протереть их. Лук мелко нарезать и прогреть с маслом на полной мощности 1-2 минуты, затем добавить муку и прогреть еще 2 минуты. Подавать со сметаной и гренками из белого хлеба.

  • 0
  • 264

0
264

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...